欢迎光临youfa88! 收藏网站| 联系缀彩| 在线留言| 网站地图
当前位置: 首页 >> 信息动态  >> 最新资讯

显示屏的单位面积显示越大,其用电量越大

来源:www.cqzcled.com | 更新时间:2020/6/28 11:46:04
    LED显示屏存在火灾隐患,主要是几大原材料方面尚存一些短板。
    一,线材。在大部分室外LED显示屏应用原因中,显示屏的单位面积显示越大,其用电量越大,对线材的通电稳定性也具有更高的要求。众多线材产品中,使用符合国标要求的线材才能够保证其安全稳定性。
    二,电源。通过UL认证的电源产品也是选择同类产品时的选择,其有效的转换率能保证电源负载安全和稳定,在外部环境温度炎热情况下,也能正常工作。
    三,防护材料。一般的户外显示屏产品的铝塑板随着高温、雨淋冷热冲击老化较快,使其在比较潮湿的气候季节段,雨露容易渗入屏体内部导致电子元器件短路引起火灾。
    二、如何消除户外led电子屏幕火灾隐患?
    1、在大部分显示屏应用中,显示屏的单位面积显示越大,其用电量越大,对线材的通电稳定性也具有更高的要求。
    2、通过UL认证的电源产品也是选择同类产品时的选择,其有效的转换率能保证电源负载安全和稳定,在外部环境温度炎热情况下,也能正常工作。
    3、在大型电子显示屏外部防护结构的材料方面,市场上防火等级较高的显示屏产品大都是采用防火铝塑板,其耐火性优异,防火阻燃性也极强,芯材专用料氧老化性能也很强,熔点温度135℃,分解温度≥300℃、环保性能、低烟无卤、符合SGS、阻燃性B-S1,d0,t0、参考使用标准UL94、GB/8624-2006。